Stadtbibliothek
Röthenbach a.d. Pegnitz

"Rumpelstilzchen" - Figurentheater

Am Mittwoch, den 02.09.2020 um 15:00 Uhr im Veranstaltungsraum „Neue Mitte“, Hubert-Munkert-Platz 1

Sommerferien-Leseclub

Sommerferienleseclub in der Stadtbibliothek Röthenbach vom 13.07.2020 - 11.09.2020

Ab 11. Mai sind wir wieder für Sie da

Wir freuen uns, Sie ab dem 11. Mai wieder zu den üblichen Öffnungszeiten begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie folgende Hygieneschutzbestimmungen:

Ideen Für Zuhause

Die Stiftung Lesen bietet viele Aktions- und Bastelideen in digitaler Form.

NEU !!!! TONIES!

Ab sofort können Sie bei uns verschiedene Tonie-Figuren ausleihen.

Umzug der Stadtbibliothek

Die Stadtbibliothek ist ab dem 01. Oktober 2019 wieder geöffnet.

Buch des Monats

An dieser Stelle wollen wir Ihnen jeden Monat ein besonders empfehlenswertes Buch vorstellen.

E-Mailbenachrichtigungen im neuen WebOPAC

Achtung: Bisher haben Sie in einer Datenbank recherchiert, die nur einmal am Tag aktualisiert wurde. Im neuen WebOPAC können Sie nun sofort sehen, welche Medien in der Stadtbibliothek Röthenbach aktuell vorhanden sind.

Zehntausendste Leserin begrüßt

Vor kurzem konnte Bibliotheksleiter Konrad Kopp die zehntausendste Leserin begrüßen.

Achtung: Ab 01.01.2017 neue Gebühren

Die Versäumnisgebühren sowie der Kostenersatz für Fotokopien und Internetausdrucke wurden erhöht.